« cooking 第16回 | トップページ | よろしくお願いします。 »

cooking 第17回



今日は3月3日のひな祭り〜♪

ということで、
お料理教室(友人宅での調理実習)第17回目は、

ひな祭り料理を作りました!

ブログアップ、今日に間に合ってよかった(^-^)♪








左から・・・・・

①『春ちらし』
②『絹さやのおひたし』
③『レタスとあさりのすまし汁』



はいっ!はまぐりが売切れ中で、
急きょ、あさりに変更したのは言うまでもありません。

ちらし寿司は、すし太○の手を借りず、すべて調理しました。
手が込んでたけど、手間ひまかけて作るとおいしいですね〜♪




そして、食後のデザートはこちら→→→


『いちご大福』

我ながらかわいく作れました





↓過去の料理はこちら↓
◇料理教室(友人宅での調理実習)1回目〜17回目◇

|

« cooking 第16回 | トップページ | よろしくお願いします。 »

食事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1054244/21901010

この記事へのトラックバック一覧です: cooking 第17回:

« cooking 第16回 | トップページ | よろしくお願いします。 »